Welcoming

Hi pals...nice to meet u all here ^_^
Please feel free to search any info which u need.


Jumat, 05 Oktober 2012

Penitipan Bagasi di Bandara Soekarno Hatta

Untuk sahabat wanita yang sedang menunggu untuk meneruskan perjalanan dengan pesawat lainnya (transfer), terkadang anda merasa bosan jika harus menunggu terlalu lama di bandara Soekarno Hatta bukan? Kini, tak ada salahnya jika anda sejenak melongok keramaian kota Jakarta tanpa repot harus menjinjing bawaan (bagasi) anda. Bagi sahabat wanita yang belum mengetahui, di bandara Soekarno Hatta terdapat layanan penitipan tas/bagasi untuk jangka waktu pendek. Maksimal 3 bulan lho.…hehehe, gak pendek juga dong yah??. Tapi memang betul, jangka waktu 3 bulan ini memang jaminan dari PT. Fesindo Bagage sebagai provider layanan penitipan bagasi ini. Jika melebihi 3 bulan, maka barang yang tidak diambil oleh pemiliknya akan dihancurkan secara otomatis tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Begitu aturan mainnya.
Soal biaya sih jangan terlalu kuatir, karena relatif sangat murah! Layanan ini buka selama 24 jam penuh tanpa jeda (7 x 24 Jam seminggu). Soal kemananan titipan anda, so pasti menjadi prioritas PT. Fesindo.
Outlet penitipan bagasi ini terdapat di 3 lokasi, dalam lingkungan kompleks Bandara Soekarno Hatta, yaitu di:
- Terminal 1A,
- Terminal 1B, dan
- Terminal 2D.
Sampai Juli 2010, layanan ini belum tersedia di Terminal 3.
Untuk menemukan lokasi PT. Fesindo ini tidak terlalu sulit kok, susuri saja terminal tersebut dan cari ruangan yang bertanda ‘Penitipan barang / Left bagage service’.
Tarif layanan penitipan ini dihitung berdasarkan jumlah bagasi, berat bagasi serta lamanya penitipan:
0 – 10 kg (Ukuran bagasi Small) = Rp. 25.000,- / koli / hari.
11 – 20 kg (Medium) = Rp. 35.000,- / koli / hari.
21 – 30 kg (Large) = Rp. 45.000,- / koli / hari.
31 – 50 kg (Extra Large) = Rp. 60.000,- / koli / hari.
Surfing board = Rp.65.000,- / unit / hari.
Golf set = Rp. 75.000,- / unit / hari.
Laptop = Rp. 50.000,- / unit / hari.
Sepeda = Rp. 75.000,- / unit / hari.
Selamat mencoba.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar